秘伝のたれ!?

人気上昇中の…!?
写真は永野商店・みそ粕漬けの秘伝??のタレ!!

 

私が1年以上もかけてやっと納得のいく味に仕上げた自慢の味です!!

 

釜石地酒の浜千鳥の酒粕を使用。

特有のクセもなく、酒粕が苦手な方も食べられる!!

(ちなみに作っている私は苦手でしたが...この味は大好き!)

西京漬けのような優しい味に仕上げております。

もう一度食べたくなる味ですよ~!!

一番人気はこれ!

「銀だら」 これがまた絶品。

 

我ながらですが、いままでこれよりうまいと思った銀だらはありません!笑。ぜひ、機会がありましたら♪フライパンできれいに焼けますよ~!

最近ラインナップに増えてきたのがこれ!

「さば」 さばと味噌は相性も良いですからね♪

 

これまたうまい!!限定商品ですので定番としてはまだ販売しておりません<m(__)m>

これから少しずつラインナップも増えていくことでしょう♪

なかなかOKが出ないので、定番商品になるまでには、本気で納得のいく味になるまで時間はかかりますが<m(__)m>

 

イベント等でお客様の反応も聞きながら、おいしいものをたくさん作っていきたいと思います!!

 

<東京>
1月30日(木)~2月3日(月)の5日間

東京都銀座 いわて銀河プラザにて「第10回 永野商店単独販売会」

 

 

<名古屋>
2月6日(木)~2月11日(火)の6日間
愛知県名古屋市 丸栄 8階催事場にて「第41回記念 岩手県の物産展」

 

 

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